giovedė, 21 giugno 2018 10:22
head   head
Home Page
Menu principale
Home Page
Chi Siamo
Dove Ci Troviamo....
Contatti
News
Link a siti Utili
Assistenza
GDPR 2016/679 Informativa Relativa al Trattamento dei dati personali
Chi č online
Abbiamo 1 visitatore connessi
Statistiche
Utenti: 4
Notizie: 24
Collegamenti web: 19
Visitatori: 186707
Ultime notizie
GDPR 2016/679 Informativa Relativa al Trattamento dei dati personali

 
 

Informativa Relativa al Trattamento dei dati personali in ottemperanza agli obblighi previsti dal Regolamento Europeo in materia di trattamento dei dati personali (GDPR 2016/679).

Informativa Relativa al Trattamento dei dati personali in ottemperanza agli obblighi previsti dal Regolamento Europeo in materia di trattamento dei dati personali (GDPR 2016/679).

Primedia Srl si impegna a tutelare la riservatezza dei dati personali e garantisce ad essi la protezione necessaria da ogni evento che possa metterli a rischio di violazione.

Titolare del trattamento

Primedia SRL Viale Riviera 504 17027 Pietra Ligure (SV) P.IVA 01154790099 Tel. 019/627600

Per qualunque informazione inerente il trattamento dei Suoi dati personali, può contattarci all’indirizzo email

 

Dati personali oggetto del trattamento e modalità

La informiamo che i dati personali trattati dal Titolare, saranno costituiti da Dati Anagrafici come il Suo nome e cognome, indirizzo, città e provincia, codice fiscale e partita iva, indirizzo email, numero di telefono fisso e/o mobile, e da Dati bancari come Iban e dati bancari/postali.

Primedia srl non richiede all’interessato di fornire dati “particolari” ovvero dati personali che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, l’appartenenza sindacale o dati relativi alla salute.

I suoi dati verranno trattati in forma verbale e/o scritta con strumenti elettronici e/o supporti cartacei.

 

Finalità del trattamento

Il Titolare tratterà i dati personali forniti dagli utenti per le seguenti finalità:

-       Per consentire l’instaurazione e l’esecuzione del rapporto con il Cliente

-       Per consentire contratti di vendita, esecuzione degli stessi, incluso lo svolgimento di attività tecniche operative

-       Per finalità amministrativo-contabili nonché per adempiere agli obblighi di legge

-       Per adempiere ad obblighi previsti da regolamenti e dalla normativa nazionale

 

Il conferimento dei dati è obbligatorio per l’esecuzione del contratto e per obblighi di legge, pena l’impossibilità di effettuare la prestazione e adempiere correttamente alla normativa fiscale/amministrativa in vigore.

 

Destinatari dei dati personali

I Suoi dati dovranno o potranno essere comunicati a terzi e/o destinatari la cui attività è necessaria per l’espletamento delle attività inerenti al rapporto instaurato e per rispondere a determinati obblighi di legge;  tali soggetti pubblici e privati esterni alla struttura del Titolare, come fornitori, commercialisti, consulenti del lavoro, consulenti in genere, istituti di credito, enti pubblici ed uffici competenti che abbiano autorità a richiederli.

 

 

Trasferimenti dei dati personali

I Suoi dati non saranno trattati al di fuori dello Spazio Economico Europeo.

 

Conservazione dei dati

I dati verranno conservati per tutta la durata dei rapporti instaurati e comunque per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità suddette per le quali sono trattati. I dati di contabilità/amministrazione previsti ai fini fiscali sono conservati per Legge per almeno 10 anni dalla data dell’ultima registrazione o fino a quando non siano stati conclusi eventuali accertamenti fiscali degli enti preposti relativi al corrispondente periodo di imposta oggetto di verifica.

 

Diritti degli interessati:

Il Regolamento Le conferisce, in qualità di interessato, l’esercizio di specifici diritti, elencati agli artt. da 15 a 22. Lei può pertanto chiedere al Titolare del trattamento:

- l’accesso ai dati personali (art.15): ottenere la conferma dell’esistenza o meno di un trattamento di propri dati personali e potervi quindi accedere;

-  la rettifica dei dati (art.16): ottenere la rettifica dei dati inesatti e l’integrazione dei dati incompleti

- la cancellazione dei dati – oblio (art.17)

- la limitazione del trattamento (art.18)

- la portabilità dei dati (art.20): ricevere i dati forniti al titolare e poterli tramettere senza impedimenti ad un altro titolare

- di opporsi al trattamento (art.21)

- di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato che produca effetti giuridici o che incida sulla sua persona (art.22)

Inoltre Le sono riconosciuti i diritti di proporre reclamo  all’Autorità di Controllo competente (Garante per la protezione dei dati personali), ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei Suoi dati personali sia contrario alla normativa vigente.

Potrà esercitare in qualsiasi momento i diritti di cui sopra, rivolgendosi al Titolare del trattamento dei Dati Primedia Srl all’indirizzo

 

Primedia Srl


Articoli pių letti